PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Strong Powerline 1000 Pack Duplo PLC Gigabit
Strong Powerline 1000 Pack Duplo PLC Gigabit
64,03 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Strong Powerline 1000 Pack Duplo PLC Gigabit

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

D
DenisS
05/12/2023
Opinião confirmada

Calidad precio muy buena ,recomiendo .Calidad ,rapidez y profesionalismo

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
N
Nan2
09/12/2023
N
Nan2
09/12/2023
Opinião confirmada

Estupendo plc plug and play. Muy buena opción para olvidarte de los cables.

A
AlvaroG
11/12/2023
A
AlvaroG
11/12/2023
Opinião confirmada

Cumple su función y te ahorras tirar cable por toda la casa.

J
J4x
12/12/2023
J
J4x
12/12/2023
Opinião confirmada

En mi caso no note ninguna diferencia con mi adaptador wifi

E
Elba12
11/11/2023
E
Elba12
11/11/2023

¡Nunca he experimentado una conexión tan rápida en mi hogar! Strong Powerline 1000 Doble Pack PLC Gigabit ha superado mis expectativas en términos de rendimiento, facilidad de uso y diseño. Si buscas una solución eficaz para mejorar la conectividad en tu hogar, este producto es una elección excepcional. Te lo recomiendo.👍🏻☺️

Prós
  • Fabuloso 😃
L
LucasSantos
09/11/2023
L
LucasSantos
09/11/2023

cogí el 1000 por la velocidad y quedé muy contento por la elección, el precio también de lo mejor, la caja es muy pedagógica y la instalación rápida

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
64,03
Filtros